Butterfly Tenergy 05

Накладки для ракетки Butterfly Tenergy 05

Для всех любителей тесина рекомендую приобрести коллекцию профессиональных инструментов для настольного тенниса, среди которых вы найдете накладки для ракетки Butterfly Tenergy 05 по выгодной цене и еще много чего интересного…

Как известно, 2/3 всех отходов, которые захоронены в Грибовичах – это отходы промышленных предприятий со всей Львовской области еще со времен СССР. Большая часть отходов – так называемые гудроны, которые точно «баба Галя с Левандовки» не сварила у себя на кухне. Меня возмущает, когда руководство области говорит о том, что данная проблема исключительно львовская, забывая, наверное, что Львов вывозит только часть мусора, а остальное – другие районы Львовщины. Меня удивляет, когда руководитель критикует ОГА Львов и вспоминает о прошлых инвестиционные предложения по переработке мусора, забывая, что именно он много лет работал первым заместителем городского председателя Львова и курировал направление, в том числе, экономики и инвестиций. Кстати, про так называемые «инвестиционные предложения»… известно львовянам, что ни одна фирма из тех, которые присылали свои предложения, не предложила осуществить рекультивацию Грибовицкой свалки?! А это самая важная часть будущего проекта! Это здоровье жителей Великих Грибович и Малехова!

Подытоживая вышесказанное, считаю, что нужно всем нам – неравнодушным львовянам — консолидироваться вокруг руководства города, не поддаваться на провокации и четко понять – борьба за будущее нашей страны происходит именно здесь – в Львове. Это борьба между старой номенклатурно-олигархической гидрой из прошлого и новыми политическими элитами. От того, кто победит, зависит, куда будет двигаться Украина: на восток в совок или в Европу и западных ценностей.

А городская власть таки провинилась! Прежде всего потому, что недостаточно информировала жителей об истории Грибовицкой полигона, мало коммуницировала с жителями Великих Грибович и Малехова. Пусть эта трагическая история будет наукой для всех.

P. S. Горело свалку возле Жидачева. В Украине нет ни одной государственной программы переработки мусора. Возможно если бы государственная власть проводила вовремя и правильно реформу местного самоуправления, наши города уже давно имели бы новые и современные мусороперерабатывающие заводы…