Формирование сознания наций

0
183
Книги
Книги

Вынесу в отдельный пост. И попробую объяснить. Но меньше эмоций. Это не документ, а всего лишь пост под общим названием «предположим, что…».

1. Одна книга российского автора, который пишет о спецназ ГРУ, выходит тиражом 3-5 тыс. прим. На 140-миллионную Россию.

2. От 500 до 1 тыс. прим. одной такой книги уходит в Украину.
В России не могут продать весь тираж.

3. Но в России ежемесячно только 20-25 НОВЫХ авторов пишут лишь о спецназ ГРУ. Не говоря уже о тех, кто на этой теме уже сидит.

4. Итак, имеем 25 тысяч книг ежеквартально в Украине ТОЛЬКО о спецназ ГРУ.

5. А сколько там пишут о другие элементы русского мира? Вот в сумме имеем минимум полмиллиона ЕЖЕКВАРТАЛЬНО. Но-вы-нок. Лишь в одном сегменте. А есть кацапы еще пишут: любовные романы, исторические романы, фантастику, фэнтези, ужасы и прочее чтиво — на два рынка. А мы — можем писать хотя бы на свой?

6. Украинский автор не может конкурировать с этим физически. Потому что он — один против сотни. Я не говорю, что надо писать о спецназ ГРУ. Но не был бы против, чтобы украинский автор написал, как украинский супергерой розхерачив сам-один весь спецназ ГРУ. Где мы найдем 25 авторов, готовых писать только об этом ежеквартально?
Не говоря про другие сегменты. Чтиво? Чтиво. Но формирует сознание и подсознание наций именно оно. Проверено электроникой.