дизайнер интерьера

dizajn-inter-era-ot-luis-bustamante-s
Хочу порекомендовать вам дизайнер интерьера услуги по очень хорошей цене.

Как бы сейчас не комментировал обращение НАБУ к Генпрокурору по поводу бездействия руководителя САП, но факт остается фактом: между НАБУ и САП существует конфликт, который сейчас перешел в «горячую» фазу. В его основные лежат не интересы дела, а личностные интересы, амбиции и стремление показать свое «превосходство». В значительной степени этот конфликт было стимулировано снаружи (сверху), чтобы «стравить» между собой НАБУ и САП. Цель – облегчить установление политического контроля над ними обоими.

То, что НАБУ и САП в своем противостоянии вышли в публичную плоскость, значит одно из двух: или они попали под различные политические влияния, или осуществляемый на них влияние с одного политического центра в настоящее время является существенно различным.

В любом случае этот конфликт является разрушительным для обеих этих антикоррупционных структур – он их ослабляет функционально и дискредитирует в глазах общества. Мне раньше уже приходилось говорить о очевидную истину: эффективной деятельность НАБУ и САП может быть только тогда, когда они будут действовать как одно целое. Такова идеология их функционирования, так это заложено в законе.