Биорезонансная терапия киев цена


Дорогие посетители рекомендую вам обратить внимание на биорезонансная терапия киев цена тут очень хорошая, для тех кто не знает биорезонансная терапия это физиотерапия с помощью специального прибора, подробнее можете почитать на сайте…

Станислав Лем в письма к Майклу Кендла, американского переводчика своих произведений на английском языке, написал из Берлина 6 мая 1977 года:

«[…] Собственно, все то, что следовало бы сказать о советах, уже много раз, внятно и подробно сказано, написано и опубликовано. Здесь [в Берлине] я, естественно, читаю книги, которых не могу раздобыть в Польше, в т.ч. частные воспоминания немцев, по которым прокатилась лавина Красной Армии в году поражения Гитлера, 1945, преимущественно мемуары из Померании (Pommern). Заметки одного врача, в конце концов, графа, человека верующего, который пережил это ад, видел все, на что способны россияне, сформированные той уродливой системой, так вот, эти воспоминания были для меня кое формулировками моих собственных мыслей и суждений, которые я разве что на бумаге не зафиксировал. Хотя я не видел ничего из того, что видел он.

Жестокость немцев, которые входили в оккупированной страны во времена Гитлера, НЕ СРАВНИТЕЛЬНАЯ за своим опытом и вширь, и вглубь с советской. Немцы – сперва банальности – были методическими, планомерными, придерживались приказов обезличенным и вообще механическим образом; они считали себя Высшей Расой, а нас, евреев, – Ungeziefer, обреченными на истребление паразитами, паразитами НАСТОЛЬКО коварными, одаренными таким хуцпою, что эти паразиты осмелились благодаря лобуряцький мимикрии приобрести схожести, совершенно удивительной похожести на Человека. Зато россияне были отродьем, которое осознавало свою подлость и низость бессловесным, глухим, способным на любую розпоясанисть образом; итак, насилуя 80-летних бабушек, раздавая смерть от нежелания, вскользь, между прочим, валячи,